Recette pour 4personnes
4Tranches de poissons de environ 1,5a2cm epaisseur
3poivrons (rouge ou verte ou les deux)
3chalottes
2-3tomates
une tasse de champignons (surgelé frais ou en boite)
concentrais de tomate
sel
poivre
un peu de farine
l'huil (preference olive )
un peu de fond de veau ou concentré de sauce (pas trop)
apres avoir laver tous les légumes et poisson
salé et poivre un peu le poisson et pannez le avec un peu de farine
et le rotir avec un peu l'huile a3/4 dans une sauteuse
sortez le poisson et gardez le en attent sur une assiette (pour le remetre a la fin du recette )
fait revenir dans la mème sauteuse les chalottes et les champingnons(couper en lamelles vous pouvez ajouter du l'ail si vous voullez )
ajouter les pauvrons 'sans les grains et couper en lamelles ou en morceaux
metrez une bonne cuillère a soupe de concentrée de tomates salez et poivrez un peux
ajoutez de epour que tous soit 1/2couvert d'eau(a ajouter un eu plus tard l'eaux se epovorasise trop vitte
et laisser cuire a couvert ferme jusca les morceaux de poivrons sont cuite
et la sauce presque epovorasier il devais rester 2cm de jus
ajoutez un peu du fond de veau et remetrez le poisson a finir sa cuisson sur les legumes (c'est tres rapide-attention pour que le poisson reste entier )
dans un plat creux metez dabord le poisson et le reste dessus
je sert sa avec du riz ou les pommes de terres bonne appetit et courrage de essayer ma recette
on peu faire sa aussi avec du poisson surgelée a condition il n'est pas en filet et bien epaisse comme des briques de collin par exemple